Skiclub Taufkirchen e.V.

Anmeldung Kurse und Coaching

ANMELDESCHLUSS!

Vielen Dank für das Interesse aber leider können wir für die aktuelle Saison keine Kursteilnehmer mehr aufnehmen. Für individuelle Kurs- und Coaching-Anfragen stehen wir gerne weiter zur Verfügung. CLICK MICH

Kursgebühr / Coaching-Gebühr

Samstagskurs (5 Samstage) Kids, Teens, Erwachsene102 Euro
Samstagskurs (5 Samstage) Zwergerl / 4 – 5 Jahre102 Euro
Coaching pro Tag (pro Person, ab 4 Teilnehmern)35 Euro
Privat-Coaching pro Tag (pauschal, 1 – 4 Teilnehmer)130 Euro

Übersicht der Kursklassen

Liebe Skifreunde und Eltern!

Kinder-Mindestalter: Das Mindestalter liegt aufgrund unserer langjährigen Erfahrung für die Skikurse bei 6 Jahren. Für Kinder im Alter von 4 – 5 Jahren haben wir spezielle Zwergerlkurse, die auf die besonderen Bedürfnisse der ganz Kleinen zugeschnitten sind. Diese Festlegung sichert eine reibungslose Durchführung der Skikurse.
Rechtzeitige Anmeldung: Bitte nehmt die Anmeldung rechtzeitig vor, damit wir eine bestmögliche Einteilung der Skikurse erreichen können. Es gilt immer bis spätestens eine Woche vor Kursbeginn. Der Skiclub behält sich eine Kursabsage bzw. Terminänderung vor (z. B. bei zu geringer Beteiligung, schlechter Schneelage, Wetterwarnungen, …).
Rückerstattung: Auf Basis der erfolgten Anmeldungen werden die Kurse fest geplant und kalkuliert. Bitte habt Verständnis dafür, dass aus diesem Grund eine teilweise oder vollständige Rückerstattung nur in Ausnahmefällen nach individueller Absprache möglich ist.

Euer Team vom Skiclub Taufkirchen